lxq2007626

一周岁的宝宝还不会爬

我家宝宝一周岁了可是还不会爬,独自走路到是可以走几步了。只要我一给她练习爬她就哭要么就是只会往后退不会向前,各位妈妈们我该咋办呀

xiaoxiaozizhu22

很多宝宝不经过爬就直接会走的,但一般先让他学会爬再走要好一些,不过你家宝宝已经会走两步了,所以会不会爬也无所谓了。

软烟罗

正常现象,很多宝宝不会爬就会走了。

yk527

我家宝宝9个月了,还不会翻身,也不会爬,都说可能会直接走了.

嘉欣妈咪

这个没什么的,很多不经这阶段也会走路的,别担心!

xiaozhimama

没关系的,我家宝宝7个月爬的很好了可坐着还不行,没事的.

songtairu

有很多宝宝不会爬就会走的,这样对宝宝不好,长大后会感统失调的.但一岁多在爬有点晚了