duxiaoan

奶水怎么回不掉呀·!

我B6吃了好几天同时麦牙水也喝了有一个礼拜了怎么就回不掉!听说可以挤的.由于前面得过乳腺炎不敢让奶涨的太厉害现在是11个小时我挤一次.奶水就是回不掉每次还能挤350毫升左右就比以前少了一点点奶水

lanzili

要想回奶就不能挤的太频繁,一次也不能挤的多,挤到感觉不太涨就可以了。挤的时间也不能超过5分钟。否则就会刺激泌乳。另外汤水也要注意少喝。

羽宝宝

我当时喝的大麦茶,挺管用的

转转儿

我宝宝是一点一点断的,所以我的奶也是一点一点回的,没什么痛苦,就是有时候涨一点,这种方法比较好.你一天挤一点,还是可以的,慢慢的回吧,一天会比一天少的,不要着急啊.

myc0203

喝啤酒也可以断奶的