鬼鬼

我的准确周数

我是08.1.28日来的末次月经,到今天是86天了,有的说我是第12周,有的说我是第13周,我也不太清楚,请各位帮我准确的算一下吧。 谢谢! 另外,是不是到4.28日就满3个月了,进入第4个月了呢?

huamanglou99

这个可能是计算方法的问题,要是在偶们这边的医院就是13周啦,不过不用担心,去做一个B超,12周、13周做确定胎龄是最准确的。