XUXU07

肋骨问题

我儿子六个月了,最近我发现他中间几根肋骨的边缘有点高,有哪位妈妈知道是什么原因啊?有什么好办法吗?

然*然*妈妈

是佝偻病,就是缺钙,肋骨外翻,现在要补钙和鱼肝油,没事的!慢慢能长好!

提问者对回答的评语:谢谢

昆昆妈妈

好象是有点缺钙,我家宝宝以前有点缺钙医生摸了下肋骨就这么说的,可以去查个微量元素确定一下,如果缺钙可以及时补充。

mojave2000

去医院查一下,如果是佝偻就要尽早治疗的,可不要耽误了宝宝