peili2180

怀孕四个月晚上有轻微宫缩

现在怀孕四个月(17周+6),到了晚上能感觉到有轻微的宫缩,以前在40多天到四个月的时候一直有微量的出血,现在好了,但是现在又有宫缩,摸上去稍微有点硬的感觉,真是愁死个人.哪位朋友能帮我解释一下是怎么回事,谢谢.

奶牛猪

正常的。宫缩就是那样的肚子有一种坠胀的感觉摸上去很硬。这时侯你要休息了。不要久站久坐,不要提重物哦

软烟罗

尽快去医院看吧,不要在家等解释。