seven

宝宝不爱吃奶怎么办

我女儿九个月了,从八个月开始就不爱吃奶了。每天的吃奶量才300毫升,也就是一早一晚吃。其它时间吃的就鱼汤熬的弱或者是米线(里面都有加猪肝泥、胡罗卜泥或者菜泥),她很能吃这些,一次能吃大半碗。但是我现在很担心吃奶量不够会导致她的营养不良。请问专家她这样的吃奶量够吗?

lulu.Zhou

如果辅食吃的很好,也是可以的 ,吃奶不能强迫,一段时间以后孩子可能还会爱吃奶,每天奶量500毫升左右是合适的。