zhangxinyier

,这样会呛坏身体吗?

我的宝宝喝奶的时候总是要呛到,这样会呛坏身体吗?

xx10020815

这位妈咪,说到呛,我可真是怕了这个字了,我宝宝现在七个月了,从月子里开始就被奶呛到了,有点咳嗽,呼吸有点快,结果送医院说是肺炎,那时才12天,后来两个月的时候也是呛奶,也是肺炎,打了七天点滴,三个半月的时候也呛奶,住院,真的我跟您说这些是想跟你说,你最好别让宝宝呛着,不好,小心点
是不是你的奶水比较多,然后宝宝来不及吃,所以我给您个办法,你要去买个十字孔的奶瓶,是母乳喂养的就把奶挤到奶瓶里给宝宝喝,这样会好很多,喂奶的时候最好采用坐姿,然后等宝宝过了四个月就会好很多,我们宝宝从五个月开始就不呛了,呵呵
祝您和您的宝宝健康快乐

LIDONGJING

首先问一下是母乳还是人工喂养,若是母乳的话,有可能是姿势和母乳太足的缘故,要是人工喂养的话可能是奶嘴太大或是姿势不太正确,可以改进一下,试试有没有效果

gsw1981

首先问一下是母乳还是人工喂养,若是母乳的话,有可能是姿势和母乳太足的缘故,要是人工喂养的话可能是奶嘴太大或是姿势不太正确,可以改进一下,试试有没有效果

fengxia2000

三个月以内的宝宝,溢奶是比较常见的
因其胃为水平位,胃的进口(幽门)很宽,出口(贲门)很紧,故在喂奶时如有空气吸入,或喂完后腹压增大,都容易出现溢奶
处理:喂完后把宝宝竖直抱起来,让宝宝的头靠在妈妈的肩膀上,从宝宝屁股上面往上拍背15分钟,让宝宝打个嗝,空气排出来就不易溢奶了

奶牛猪

呛奶不好的容易得病。如果是母乳喂养的话,妈妈奶水足的情况下先把奶水挤掉一部分再喂宝宝。喂后拍嗝出来,这样不宜呛到宝宝