violetlee

我是要生了吗?

各位姐妹,大家好!我是个孕35周七分之三的准妈妈,上周四下午(4月17日),我从单位回到家,正准备睡觉,突然流血了,一家人以为是见红了,急忙去了医院,但经过医生内检说不像是见红,怀疑是胎盘早剥,于是让我做了个B超,B超显示孩子、胎盘、羊水等指标一切正常,胎心监测也是10分。医生让我住院观察,我在医院住了三天,检测结果一切正常,肚子也没有任何感觉,于是医生又让我出院了。到目前见红已经5天了,孕周还未满37周,我的肚子还是没有什么反应,胎心监测一切正常,这让我很疑惑,不知各位姐妹有没有遇到这种情况,给点儿高见?

杰枫妈妈

如果是胎儿在提内转身也会有红色的血的,如果过后就没了就没什么关系,如果持续一直有就不太好了啊.一定要去看看.

myc0203

你自己要当心了不要太累了,有异常要立即去医院啊.

yinhanzhijia

自己要小心了,我们也没有这样的