Jackie-xzz

宝宝什么时候会翻身?

民间说法三个月的宝宝会翻身,六个月的宝宝会坐.怎么我宝宝满三个月了还不会翻身呢?

小天使诗琪

.如果宝宝有侧睡的习惯,只要在他左侧放一个有趣的玩具,再把他的 右腿放到左腿上,轻轻在背后向左推就会转向左侧,重复练几次后,大人不必推动,只要把腿放好,用玩具逗引宝宝他就会自己翻过去;
2.让宝宝仰卧在床,自己受拿宝宝感兴趣能发声的玩具分别在宝宝两侧逗引他。
时间长了,相信宝宝会学会翻身的。
有的三个月就会了,有的四五个月才会.

myc0203

宝宝要自己会翻身要到5-6个月呐,能由俯卧翻成仰卧,能直着坐在父母的身上,眼睛和手开始协调动作.

angelsxy

我们4个月会翻,就算早的了

奶牛猪

四个月能翻就不错了。2抬4翻6会坐7滚8爬周会走

可爱乔乔

宝宝现在还小!等宝宝4个月左右应该就会的呢!

linglongyue1977

看你儿子的照片觉得孩子个头小,很轻盈的,会很早翻,加上天气暖和,4个月就会的。我儿子很胖,3,4个月是冬天,到现在6个多月还不会