taosha

产后多久上班才好

我的宝宝吃的奶粉,现在已经一个多月了,我想出去上班但家里人叫我休息三个月才去上班。

奶牛猪

一定抓住这次机会好好休息。升后百天内不注意身体了也会得月子病的

myc0203

一般产假就是3个月,生完孩子是要好好休息不要着急.

yuyuexiaobaobao

最好是三个月啦,不然也不用规定有三个月产假哦

ymx1125

看自己身体如何?最好还是三个月以后.因为身体要慢慢恢复.

yeaishui46515025

三个月,但要看是做什么工作的呀,劳动强度大的就还要迟些,能多休息就多休息几月

yinhanzhijia

还是妈妈自己带孩子较好,我们产假是六个月