wangying1109

怀孕初期

(时间大概是2月19号开始)最近二个月外阴骚痒,白带很少呈黄色,之前去过医院,检查白带常规:普通炎症,阴道炎,程度:++,后来开了西药吃了一个星期有好转,但之后又开始骚痒。过后来又去了一家医院吃了中药了,吃药期间一直都不痒,但药过后二天又开始骚痒,夜间骚痒多些。 现查出怀孕六周,但在我怀孕初期两周时,吃过六包(妇科炎症)消炎的中药,是否对BB有影响呀?还有我外阴骚痒可否用黄柏洗阴液,或妇炎洁,清洗外阴呀?

sheep1212

最好咨询专家,我当时也是受孕时不知道吃了些西药,过半个月后发现怀孕咨询了两家专业医院专家才敢要这个孩子,现在小孩出生了一切OK

提问者对回答的评语:我已问过医生了,说没事,谢谢!

yinhanzhijia

请教下医生比较放心,要不会担心一整个孕期的

zhishui5227238

我怀孕前也吃过药,而且当时出血保胎才保住的,现在宝宝也很好哦!但是用洗液最好还是去医院咨询一下比较放心.