jing029

50天BC还看不到孕囊?

50天BC还看不到孕囊肚子不疼阴道不出血怎么回事?第一次BC子宫大小(55×41×38mm) 左附件27mm 右附件(—) 第二次BC子宫大小(49×41×38mm)左附件25mm 右附件24mm 双附件增厚 子宫内膜增厚 有可能是宫外孕 不是的话是怎么回事?很急~~~ 在线等 谢谢

dandelionpu

如果是先兆流产或宫外孕, 都会有不同程度的肚子痛或出血, 既然这两样你都没有那就有可能是卵囊真的很小, 再观察几天再看吧~

angelsxy

应该能看到了,小心一点吧可能有问题