iamlhy20055

担心中啊.

我在孕5个多月时,回了趟农村老家,然后大约有三四天吃的主食都长毛了,也有长了黑斑点,不过每次都热热再吃而且我也尽量吃斑点少的.那是春节前做的没吃完剩下的.我们老家有个习惯就是春节前做很多面食,过完节会一直吃到正月过完的.我当时也没觉得怎么.后来听一个朋友说若是被霉菌素污染的如何不好,什么影响染色体的什么,我当时就吓坏了,不知真是这是严重吗,那我该怎么办啊.请帮忙,多谢啊!

myj23

怀孕了怎么能吃那些呢,就算是平常也最好不吃的,肯定对人体不好的啊!那你人有没感觉不舒服?
我觉得还是去问问医生吧,让医生检查检查!