woshiyizhishu

剖宫产出来的宝宝会哭吗?

剖宫产出来的宝宝会哭吗?和正常顺产出来的宝宝有很大区别吗?请有经验的姐妹给讲一下,谢谢!

同同妈妈

肯定哭啊,拿出来了医生就会打小PP或脚板心啊,我儿子就是打的脚板哭的。说剖腹产的孩子没经历产道的挤压,会比顺产的孩子综合感觉差什么的,我觉得还好啊,没什么区别,至少目前还没发现。而且孩子现在18个月了,生长发育都很好,是周围邻居的开心果呢。相信自己和孩子是最棒的~~~~

提问者对回答的评语:谢谢啊!

cindyli

没什么区别,医生拿出来之后,拍拍他的屁股就会哭出生来的。

萱怡宝宝

肯定会哭啊~~
我宝宝剖下来的,刚从我肚子里拿出来的时候我就听见了
剖宫产和正常顺产,肯定是有区别的。
我是没发作的时候就剖了,知道自己是 生不下来的,
主要是我太胖了。

多多多妈

会哭的,从肚子里拿出来的时候就哭了,我是拿宝宝的时候医生就说了是个男孩,但是我没听到哭声,医生说还在肚子里没拿出来呢!他在按我肚子的时候就说了,估计是先看到宝宝的屁屁的.

zy2007mama

一样都会哭的,没有什么区别的.