TXXDHF751010

怀孕初期有什么症状

我的最后一次YJ是4月9日来的,在网上查了一下排卵其是25日左右,但在18日的那天,白带有拉长,所以和老公AA了,这几天肚子有点点痛,而且经常有想排便便的感觉,我想请问一下,怀孕初期有什么症状和应该注意些什么?这些症状正常吗?

多多多妈

我怀孕初期的时候感觉像要来例假那机样的,肚子有点胀,小腹有关点痛,经常放屁,乳房胀痛,一般超过例假7天之后用试纸测应该能测得出来了.

提问者对回答的评语:谢谢

cindyli

孕初期有可能会有反胃的感觉,但不是所有的人都会有这种现象。你现在还早呢,等到5月9日之后,月经推迟,才能用验孕棒测出是否怀孕。

萱怡宝宝

孕初期会肚子有点点痛的感觉。只要观察阴道有没有血,就没问题。
过段时间就会有早孕反应(恶心、呕吐、困、什么的)要注意补充叶酸片(商品名是斯利安)蛋白质、牛奶、注意营养、注意休息。
祝你好孕

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/

BaoBaoLeYao

怀孕初期最主要的症状是尿频,还有乳房的变化!!!!乳房的颜色变深,乳晕上有小颗粒凸起!!!