琦琦小宝

B超做多是否不好

请问大家,50天我做了B超。见胚芽,见血管搏动。但是51天至57天时我一直少量出血(呈咖啡色),后来吃了吃药就好了。我是否需要再去做个B超检查一下宝宝是否健康呢?不是说B超不宜多做吗?

萱怡宝宝

没必要了。吃了吃药就好了。而且在50天不是做了吗?
见胚芽,见血管搏动。
只要安心养胎就可以了
现在也一下子看不出,到三个月的时候就可以在去做一个。

提问者对回答的评语:谢谢

leicaihong

可以去检查,B超打多了是不好,但你这个必须去检查

lly5690

你居然觉得做B超不好,不如就等到大一点再去吧,到了三个月再去也不迟,你自己都说现在好了.

BaoBaoLeYao

可以做啊!!!你应该要做一个!!!我那时也出血,医生就要我做,没事!!!B超很安全的!!!

angelsxy

应该做下的,没有问题,我6,8,12周做了三次,也是出血,现在宝宝很好的

翀翀

根据我和周围人的实际例子看。没有必要再做了。
我也是有些轻微出血,后来做B超都没问题。
这应该也是孕期的正常反应。

翀翀

上火了,补充水份。