JULIE92150

宝宝大便为什么一直是绿色的呢?

宝宝两个多月了,因为没有奶水,给她喝奶粉,为什么她的便便一直是绿色的呢?心里挺着急的,大家帮帮忙噢

yueyue128152

没事的,吃奶粉的孩子的粪便和吃母乳的孩子的粪便相比,水分少,呈粘土状,且多为深黄色或绿色。当胆汁素在肠内长时间停留时,就会酸化变成绿色。粪便在这种状态下直接排泄出来就是绿色的,所以你不必担心。

提问者对回答的评语:xie xie ni le

翀翀

翀翀小时后也是绿便便,没什么大问题。
大一点加入辅食就好了!

lisacookie

啥问题的,等到加了辅食后就会好的。

koleen

宝宝大便的颜色黄色 绿色都是正常的,之所以颜色不同是个体的差异,不必紧张。