mofei520

剖腹产痛吗?

JMM.我想问下.剖腹产痛吗?如果痛的话.大约要痛多久呀?几天可以下床呀??听朋友说很痛.一周都下不了床什么的.而且我的预产期是8月底.天气好热的.是不是半个月不能洗澡洗头发呀?另.剖之前是不是要打针呀?听说打针也很痛.在腰上打么???因为我宫颈不好.而且有炎症.所以可能剖腹产对BB好点.

angelsxy

我是去年8.15剖的,是有些疼的,不过可以忍受的,24小时麻药过了最疼了,第三天就好多了,我是第三天早上下地的,第五天我就流哒出院了,第12天洗的头,第20天洗的澡,因为伤口不能沾水所以不能太早洗,最少也的半个月吧.不过每天都擦洗,可以用空调,也还好了

提问者对回答的评语:谢谢~!

才女雯雯

这位妈妈不要急,剖腹产是有点疼的,但是伤口不怎么疼就是产后宫缩有点不舒服,但也就是一两天吧(疼痛越来越轻)我是三天后下床自己慢慢走走的。说到洗澡洗头嘛应该是可以的,况且你是夏天了半个月不洗怎么行呢!!
最后祝小宝宝健康快乐成长!!

linjiuor

开先唔痛,但过了麻药后,比自然生要痛好多倍,而且要痛好多天,如果可以,还是自然生产好得多。

zwxy2005

如果胎位正的话,为什么不顺产呢,对宝宝比较好,而且恢复的也快一些。

sunny1998

不像大家说的那么痛的,而且痛不痛也因人而宜。不过剖腹产就是恢复的慢一些,洗澡和头没问题的,但伤口尽量不要沾到水了

熹熹妈妈

我听同事说开头两天就会很痛的,自己不知道哦,因为是顺产的

菁菁妈妈

有炎症还是剖吧,这样应该对宝宝有利~
生和 剖都会疼,但作为女人,作为妈妈,为了宝宝疼值得,
我宝宝6月份出生的,也热,但现在都有空调了,没事的,加油!有那么多姐妹们会为年时亿宝宝打气的.~

wdkabbmama

我第一胎就是剖的,连镇痛棒都没用呢,感觉可以忍受,第二天下床,第三天在医院就洗头了,一个星期出院回家就洗澡了,而且也是最热的天,一天要冲两到三次,不过洗头洗澡都只能轻柔一些.现在是第二胎,再过一个月又要去剖了!