zhangwenyan429

请问这个孩子能要吗?急!急!

我3月17日来的月经,然后3月20日到3月23日四天因得了病毒性感冒,去医院挂了4天盐水,医生开具的处方如下: 0.9%氯化钠液、5%葡萄糖注射液、克林霉素针、利巴韦林、维生素C针、氯化钾针、清热解毒口服液、百咳净糖浆、利可君。 现在我已确诊怀孕了,请问这个孩子可以要吗?怀孕前使用过这些药对胎儿的影响大吗?请如实相告,谢谢谢谢~~

sunnybaby2008315

如果月经正常的话,还没有排卵,用的药量和次数已经什么药也是关键,所以你最好赶紧到医院咨询一下大夫,就很清楚了,另外不到万不得已最好不要流产,因为对以后的怀孕,以及自己的身体都有较大的影响。

提问者对回答的评语:谢谢你的回复~~

软烟罗

去医院照专业医生咨询一下吧。
你怀孕的日期离用药的日期比较近,用的药当中有抗病毒的成份,以及抗生素成份,应该说这些药对婴儿都不太好的。