幼幽

检查有霉菌怎么用药

jane-mum

小苏打百分之四,阴道冲洗,然后阴道内放制霉菌素片一片或者达克宁栓,然后涂克霉唑软膏于阴道壁上。霉菌性阴道炎易反复,平时内裤注意消毒,比如放在太阳底下晒。
如果怀孕了,霉菌严重也要治疗,需请教医生

软烟罗

外用达克宁栓剂,同时有外用药物洗液。

lansisuanle

如果是孕妇,还是不要用药的好,我怀孕的时候也是有霉菌,很痒,每天用小苏打水洗一下,没几天症状就没了,到现在孩子出生快两个月了,也没再犯。我当时没买到粉状的,只买到片剂的药用小苏打,每次几片,在水里溶化了洗洗一样的。

许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

barbarity

妇阴洁,可以针对霉性阴道炎
去药点看看还有什么洗液针对霉性阴道炎的