chenchen316

宝宝大便怎么了?

我们家宝宝今天第37天。昨天白天没有好好睡觉,最多睡一个半小时就醒了,然后要吃,要抱着,吃的时候只吃一会儿,根本没有吃饱就睡着了,这样反复到晚上8点,宝宝饿的不得了,而我的奶已经被吸光了,宝宝急得直哭直闹,今天早上的大便也没有以前稀了,宝宝怎么了?好担心啊。。。。。。。

yinhanzhijia

pgp宝宝6——8/周时总会有些莫名其妙地哭,过了之后就没事的。没以前稀,也没事的,这几周耐心点,过了后就好了

提问者对回答的评语:en