linlingname

宝宝这是缺钙吗?

我家宝宝一个月了,现在上午睡觉,下午洗完澡后也睡觉,晚上最少要凌晨2:00后才能入睡,而且经常睡眠中被惊醒,好像被什么东西吓到了,脸部表情很害怕的样子。一被吓醒就哭,请问这是什么原因,我查了一些相关资料说是缺钙??

yinhanzhijia

白天多带他出去玩,尽量少睡点,这样就可以早睡。睡前要把灯开得昏暗点,不要进行太兴奋的运动,我家就是这样,他现9点左右肯定会去睡的。坚持一段时间就能改过来,哪怕一天只提早半个小时去睡也行

提问者对回答的评语:非常满意

iw666

我也觉得是吓到了,刚出生的婴儿是不缺钙的

keaidejiaxin1

医学上说这种情况是缺钙,再看看鼻子周围是不是青的,如果是就是吓到了,还有就是腿骨格响不响,头发是不是长的好,手指甲软不软,如果都有这些就是缺钙,

我建议是吓到了。吃点包龙丸吧

dongruy

我也认为是受到了惊吓了。多抚慰宝宝,带宝宝去看看中医。

guaiguaibjn1976

轻度夜惊不需治疗,如小儿夜惊严重如持续3周以上,最好到小儿神经科进行咨询.

zhouziheng

一个月的宝宝每天上午和下午都要睡觉的,晚上睡的也迟了.宝宝夜里睡觉会惊可能是受到了惊吓.老人治这种很有效果的.