幸福的帅帅妈

关于饮水问题

我现在怀孕33周了,一直以来对于饮水没有过多的在意,很多时候会喝一些茶水!听朋友说,喝茶水对宝宝以后的皮肤会有影响,宝宝会很黑,请问是这样吗?

LSK80727616

我胎我女儿的时候最爱就是喝白开水,但后来老人家叫我喝一些茶叶茶都不怕的,所以我才开始喝,现在女儿出生了,皮肤还可以吧,长大了就不知道啦

iw666

这是迷信的说法,我怀孕的时候一直很想喝麦当劳的可乐,而且也喝了,茶水也喝过,而且可乐比茶水还黑吧,我儿子很白!

youky0

对皮肤如何不了解,主要是茶叶水中含有茶碱还有咖啡因成分对宝宝不好吧。我整个孕期都没有喝。

yinhanzhijia

是尽量少喝茶,茶中的一种什么酸的对孩子不好。不过,我到最后也有吃茶叶煮猪肝,老人家说这样吃孩子会较干净呢