沙沙妈妈

宝宝六个月有点对眼{斗鸡眼}怎么办!!!急急

天方夜谭

我宝宝刚出生的时候也对眼,而且比较明显。我当时也很别扭,后来听老人门说小孩小的时候多少都有点对眼,等大一点了慢慢就会好了。可等他都7个多月了,眼睛还是有点对(比出生时好一点)很着急,也查了很多书,书上说这个可以治疗,而且在宝宝小的时候矫正效果会更好,所以我就带他到医院去看了看,还好医生说我家宝宝不是对眼,说他就是两个眼睛中间的距离较宽,而黑眼珠是正的,所以给人的感觉好象眼睛是对的,其实不是。
真正的对眼是眼珠本身是对的。
所以,你不用太着急,先带宝宝去医院看看再说,如果不是更好。如果是,宝宝才6个多月矫正起来也不是很难,没有问题。