lw1398858888

请问,我剖复产36天了

请问,我剖复产36天了,现在排卵了吗,没有母乳喂孩子

menglin19741974

产后月经的来潮与产后是否哺乳、哺乳时间的成长、产妇的年龄及卵巢功能的恢复能力有一定的关系。与是否剖腹产没有直接关系。
产后月经的复潮个体差异也很大,有的产妇产后月经复潮时间在产后一年。
一般说来不哺乳者,产妇通常在产后6-10周月经复潮,平均在产后10周左右恢复排卵。哺乳的产妇月经复潮延迟,有的在产褥期月经一直不来潮,平均在产后4-6个月恢复排卵。

LSK80727616

我是顺产的,当天晚上就有奶了,