buyuner

我想赶快要个宝宝,谁帮帮我?

你好,我计划怀孕1年,至今没有怀上,我做了很多检查也没有什么大问题,内分泌也正常,男方检查精液也正常。妇科检查的时候有宫颈中度糜烂,做了2个月卵泡检测,第一个月卵泡长到2.0×2.2排掉,第二个月长到1.5×0.8就没掉了,医生说这个月要给我进行促排卵治疗,我想知道这样好不好?

东源妈妈

我的情况和你的差不多,我也曾经做过促排卵的治疗,也做过B超监测。听医生的没问题的,别着急,一定要这么放松心情,这很关键的。祝你好孕!!

提问者对回答的评语:谢谢你。

gsw1981

专业方面还是听医生的吧,现在科技这么发达,相信你的愿望很快就会实现的!!!!

xinjimama

如果检查一切都正常的,那可能就是心理压力造成的吧,不要一直想着怀孕,顺其自然。

shirley-lin

听医生的没问题,还有放松心情,不要给自己太多的压力

杨扬妈咪

是要促排卵的.听医生的没错.相信你很快会有个可爱的宝宝.我也是妇产科的