Baby200816

自然流产后如何保养身体?

我是4月18日才上医院抽血检查证实已怀孕的,当时检查出来血清人绒毛膜促性腺激素测定为38.15,另孕酮测定指数是4.92,医生说此两项都太低了,胎儿可能有点问题(有宫外孕的可能),原准备4月22日再去医院复查的。结果才没过几天,4月21日早上起床后肚子就莫名的有点疼痛,到了中午下身就开始出血,由少慢慢变多,腹部的疼痛感也越加严重,4月22日一早就上医院检查,医生说宝宝流了。 盼望已久的宝宝在我的肚子里呆了6周零6天时就这样自然流掉了。即将当妈妈的快乐,瞬间变成了失去宝宝的痛苦,真是令人难以接受。也许是上天在惩罚我的过错(05年5月不小心意外怀孕,因当时情况不允许所以流掉了)。 在此,想问问大家: 1、像我这样经历两次流产后会不会留下什么后遗症? 2、对下次再怀孕会不会有什么影响? 3、现在身体应该如何保养? 盼望有个宝宝的急切之心始终不会改变,愿老天能保佑我身体恢复正常,能早日再怀孕,尽快拥有一个健康聪明的宝宝!

shirley-lin

你和我有着同一种遭遇,但我宝宝在肚子里呆了两个月,只要休养好,对下次怀孕没影响的.自然流产后要多休息,不要碰冷水,还有就是最快要半年后才可以怀宝宝,你的心情我很明白,我现在也是在等待着,这半年的时间对于我们来说是多么的漫长,但是没办法.在这半年里,好好养身体,祝你顺利怀上宝宝!

强强的妈

我感觉应该没什么影响,只是你要好好保养下自己的身体然后再要宝宝,要是马上要的话对你的身体不好,对宝宝更不好·祝你顺利怀上宝宝!

barbarity

蜂糖鸡蛋汤,
枸杞红枣炖母鸡
人参炖母鸡
阿胶炖鸡
我妈教的