mofei520

孕妇一天最多能喝几杯水呀?

我很爱喝水.怀孕21W了.现在又是夏天.我每天都喝好多水.这样行吗?另JMM.怀孕的时候一般都吃哪些水果呀?(容易买到的水果)

昆昆妈妈

多喝水没事,我怀孕时候喝水也多,没问题,水果嘛可以多吃点苹果,木瓜,草莓等营养丰富的水果,不过总的来说,什么水果都可以适量的吃些

提问者对回答的评语:谢谢!

LIDONGJING

爱喝水好呀,我那时不爱喝水,医生还让我多喝呢,水果可以吃苹果,弥猴桃(但不要太多,高糖果类)西瓜,梨,很多都可以的

gengshuang

喝水也要适量,8杯左右,苹果,弥猴桃,葡萄,西红柿,橙子多吃。最好是应季水果!!

紫薇妈妈2007

孕妇要比正常人多喝水多吃水果啊.定期检查,只要一切正常就好啊,我当时因为喝水吃水果多了,5个月时检查羊水偏多了,别让我吓着了,我平时喝水也是很多的.

yinzibaobao

喝太多水可以增加羊水量,羊水太多对宝宝也是不好的.我那时就是,还是一般般就好,当然相对孕前肯定是要多点的啦.

nyh800201

只要别让自己感到口感就好,想喝就喝,自己舒服最好