mofei520

冰水果

冰箱里拿出来的水果.有点冰冰的.可以立刻吃吗?我觉得冰冰的很好吃耶.我很爱吃哈蜜瓜..这个吃多了没有问题吧?嘻嘻....

gsw1981

可以,怀孕的人会嘴馋,只要不一次吃太多,吃坏肚子就行

提问者对回答的评语:谢谢

clmzk

可以吃的,但是不要太多.

小天使诗琪

没关系的,怀孕初期的确总是说不要吃冷冻食品,但是我那时候也吃了很多阿,尤其喜欢吃雪糕,我的宝宝都没有问题。但是最好还是不要吃,主要是怕肚子着凉导致流产,如果你没有发生腹泻症状,那就不要担心;腹泻的话一定要去看大夫。

suiying

不要吃冰的,一是怕流产,二是冰冰的东西对胎儿的肠胃发育不好。