buyuner

这个影响怀孕吗?

去妇科检查,医生说我有宫颈中度糜烂,请问这个会影响怀孕吗?我已经计划一年,至今未孕.要先治疗吗?

rosanna

LZ现在宫颈中度糜烂,如果是急于要宝宝的话,这可以先要了再进行治疗的,如要不是那么严重的话.应该没什么大问题,如果不放心,最好也是询咨下医生了,祝你好运.

提问者对回答的评语:医生也是这样建议的,说过一阵子再治疗。谢谢你啊。

zgxcc

为了确保宝宝的健康与安全,你当然要将病情治疗好后再考虑怀孕的,要不自己受累,宝宝也会跟着一起受累,真的,千万别带侥幸心理,并且怀孕时有好多身体负担,需要健康的身体哟.

小宇豪

宫颈糜烂是引起不孕的原因之一,建议你先治疗,这样对你和宝宝都有好处,

wenjiadong1114

宫颈糜烂是引起不孕或宫外孕,建议你先治疗再要宝宝.