竹雨

要不要补充钙和维生素?

我在医院检查正常,问医生缺不缺营养,医生也不说缺不缺营养,就说吃钙片和维生素,我觉得不缺营养的话就不用吃那些东西,而且也不知道钙片和维生素能不能随便吃,会不会有副作用,听说钙补多了胎儿钙化,也不太好,有经验的妈妈请问怎么办啊

seven

我那时就是多喝奶,一天最少两大杯,如果你又缺钙的表现,晚上睡觉腿抽筋等可以吃点,每天一个或两个苹果,一个橙子。