yeyuanwu

剖腹产后有啥后遗症?大概要缝几针?

剖腹一般都缝几针啊?想起来就怕怕,剖腹后是不是好多天都不能动?听说连换护垫都要别人帮忙是吗?有没有过来人可以告知

乖羊歪歪

我剖宫产的,缝三针,手术后6个小时可以吃流食,麻药没过劲的时候腿没有知觉,需要家人半小时一按摩。48小时以后拆止疼泵和导尿管就可以下床了。因为我加了止疼泵,一直都没觉得刀口有什么问题,就是宫缩的时候有点疼,比痛经疼多了。头两天的确很不方便,下身什么都不穿,换垫垫都得靠别人。一天两次清理下身,护士来给做。那个时候真是感觉一点尊严都没有了。不过反正也过去了。现在不想那么多了,人啊就是这么回事。

yingzi1981

剖腹产就是切开肚子和子宫,缝两层线.伤口肯定是疼的,子宫收缩时也疼,但这些都因人而异,没有你想的那么恐怖.有些人产后第二天就可以下床,我是第三天下的床.

wblzllove

剖腹产头两天是有点疼,不过也没有你说的那么严重,现在剖完以后刀口都是粘的,不用拆线的.

angelsxy

我都不知道,缝了什么之类的,没什么事吧,我24小时拔尿管,没有用止通泵什么的,有些疼,36小时下地了,90多个小时后就流达出院了