lu8060

怀孕22周发烧对宝宝有没有影响

我在22周时因为感冒持续4天38.5的高温,听了医生的建议打了几天的青霉素还吃了双黄连,退烧后咳嗽却一直不断,又吃了几天的阿莫西林,不知道发烧以及各种用药对宝宝有什么影响,我真的很担心他(她)生出来有什么问题,想咨询一下有过怀孕发烧的朋友们你们是怎么对待的,宝宝的健康会有影响吗?真的非常感谢你的帮助~!

huamanglou99

不要担心,我的同事发高烧39.3,也去打了几天的消炎针,她的女儿现在一岁了,很聪明,医生说发烧一定不能拖,要及时治疗,不要担心啦,定期产检就可以。