lulu.Zhou

有没有怀孕4个多月,乳房痒得厉害的孕妇,擦什么药好用?.

LEE

估计你的乳房上要长妊娠纹了,我在4、5个月那会也跟你一样,整个乳房都很痒,没过多久就发现乳房上出现了一条条红色的纹。很多人都会这样的,别担心了,不能用药擦的,每天洗完澡后抹点橄榄油吧!

天方夜谭

你可以用医用酒精每晚睡觉前涂一下,没有关系的,或是每天用温水擦一遍,那样还可以增加乳 头的耐受力,有利于你将来哺乳。

xiaodouzi

估计你的乳房上要长妊娠纹了,我在4、5个月那会也跟你一样,整个乳房都很痒,没过多久就发现乳房上出现了一条条红色的纹。很多人都会这样的,别担心了,不能用药擦的,每天洗完澡后抹点橄榄油吧!