yong-88yang

输卵管造口术复发率高吗

我是今年一月三十号做的输卵管造口术,同时做了子宫纵隔,上三个月的环,这个月可以取了.医生说取环一个月后可以怀孕了,可我还是很害怕.因为我一年前怀过宫外孕. 像做了这样的手术,复发率高吗?还需不需要再通一次水?请问有哪位知道的,告诉我好吗?急呀!

♡一正妈妈

我在03年也得了宫外孕,当时已经很严重了,就动了手术.当时也怕复发,就直接把那条管截了.只剩下一条了.后来又发现那条管也堵塞,医生建议我做通水,当时工作忙也没有时间,没有想到意外惊喜般的就怀孕了.去年生下我的儿子.我觉得心态也很重要,不要太紧张了,顺其自然,一定会顺利好孕的哦.

提问者对回答的评语:你当时确定堵了吗?也没去重新通水吗?我还是很怕,因为我的也剩下一条了.

yinhanzhijia

宫外孕r 的机率是比较高,但妈妈的心情很重要哦,心情好肯定不会了祝好孕