yll0721

三鹿奶粉!!!!

想给宝宝换三鹿贝贝奶粉,听说奶源不错.而且不是获了国家科技进步奖了吗?我想知道究竟怎么样啊?请了解的朋友们介绍一下!!最好是有亲身体验的.谢谢

lisichan

我的宝宝一开始就喝三鹿我觉得还行,其时只要宝宝吸收好那就是最好的,要不先让宝宝试试,不一定别的宝宝喝的牌子你的宝宝喝着就好。

♡一正妈妈

实话说,我儿子第一次吃的就是这个牌子的,上火不说,竟然买的那罐奶粉里没有放小勺子,害的我整整给我儿子吃了20多天的稀奶,因为勺子是我自己配的,之前又没有喂养奶粉的经验,所以导致我儿子2个月时才9斤呀,大便也拉不出来,想起来就恨这个三鹿,后来换了雅培的了,就再也没有吃过别的.

郑点

不推荐,用过三鹿婴儿配方奶粉,质量一般,口感不好.我宝宝现在吃多美滋

李恩慧

我的宝宝以前喝的也是三鹿,但是宝宝不爱喝不说,在成长上也没有什么变化,现在喝完达山元乳奶粉呢,我宝宝特爱喝,而且还胖了不少,不知道你的宝宝多大?再说我们的意件只能仅供参考,因为宝宝的口味也是不一样的,要不你先选一种奶粉,喝一段时间,看看效果,如果宝宝爱喝,奶粉的营养成份也很高那是最好不过了,如果不爱喝,那最少也要一个星期才能给宝宝换奶粉.你要记住啊!!!