zhangyufang2000

孕39周宫缩有规律,但肚子不疼

怀孕39周了,今天到医院做胎心监测时发现已有宫缩了,有规律,间隔5-6分钟一次,一次持续时间20秒左右,医生要我住院,但我因为觉得肚子一点都不疼就没有住院,回到家一天了肚子也只是有宫缩但还是不疼,真不知道是怎么回事,是不是假临产啊,急

baby-haohao116

听医生的,赶紧住院,宫缩这么频繁,而且都39周了,不知道什么时候就生了,别忧郁了!
许愿树- 育儿网

sulin8853

会有假性临产可能,如果你是头胎的话,没事的不用急.有的人是先见红,有的是先肚子痛,有的是羊水先破,如果羊水先破一定要马上去医院,而且一定要躺着去.如果是见红和肚子痛不用急,可以把东西准备好去医院.

meizhen-er

现在的医院就是这样,有点小事就要住院什么的,我哪时也是这样的,医生叫住院,我没住,肚子痛时去的医院,不是好好的。

baby2721

但是有些人是不会痛的,我婆婆当时生的时候就一点都没痛,你可以先咨询一下你妈妈,看她当时生你的情况怎样,可以做一个参考,毕竟这个有一点的遗传。
一发现有什么问题还是去医院比较好一点

barbarity

没关系,如果阴部下面流下淡淡的血就是羊膜破了,要生了,