angles0

人流没干净的症状是什么,是不是没干净

我4月1日做的人流,一直到16号还没有干净,但是从第一天开始血就很少,只有几滴,一天用一片护垫就可以了,朋友说可能是炎症,于是我用了一点女性护理液,第二天就干净了,可是今天23号又突然出现了血,淡淡的咖啡色,还有右边小腹隐隐痛,请问这是不是没有干净啊,我好怕,帮帮我吧!!! 问题补充:如果没有干净怎么会停了几天呢?

shirley-lin

正常情况下,人流后血流不超过12天,超过12天要去看医生的.像这种情况,应该是没清干净,还是到医院去看看吧.当时无做人流的时候一个星期就干净了,43天后来月经,肚子没有不适感.

penghong2008mama

这个可说不好,有可能是清宫没清干净,再有一种可能是子宫在收宿复原,不过你最好上医院去看一下,医生的诊断比较可靠,免得耽误冶疗。

昆昆妈妈

去做个B超就很清楚了,不要自己吓自己,检查一下比较放心,妇科的事情可大可小,不要耽误了。