lixinyitf

产后63天来月经是否正常

顺产,产后63天恢复月经,没有其它的不适症状,是不是正常.我是母乳喂养的

samefairy

是正常的呢,每个人都不同的,有些人第一个月左右就来了,有些人还在哺乳期都会来。我是半年的时候来的~~

祝健康~~

提问者对回答的评语:祝健康

liufeng8519

正常,现在营养好了,医生说这种情况很常见

MUJIE

正常,我那是45天后就来月经了

gsw1981

正常现象,一般来说纯母乳喂养的会晚一些八到一岁来例假,而奶粉喂养的较早,有些满月就会有的

桐童(杰克逊)

我也不太清楚 ,我的情况跟你差不多,我听我们同事说母乳喂养的这么早来月经,母乳质量会有所下降.

cxwbb

正常的,一般母乳的都会很晚来,有些到六个月断奶才来呢.所以母乳期间会避孕啦.

梦彤

正常,我产后一个月就来月经了.产后2年内来月经都是正常的.