元宝妈妈529

帮宝适仿布干爽好不好

最近看到有帮宝适仿布干爽上市不知道好不好,有用过的妈妈说一下好吗,谢谢

cxwbb

帮宝适的就是偏小些,屁股大宝宝穿会不舒服.我家都一直穿妈咪宝贝,吸尿多,也挺不错的.关键是大可以挡住我家妞妞的大屁股哟.

提问者对回答的评语:有同感。只是看到广告说很柔软,想换着试试的。我家一直用安儿乐。只有出门时才穿的,所以买大了。这些天凉,总是尿裤子所以才想给他穿的。

lixinyitf

不错.我的宝宝用着很开心,不伤宝宝的皮肤

瑶妈妈

我家宝宝用妈咪宝贝,吸水性挺好的

aimiliya

我家宝宝用的也是帮宝舒,挺好的,皮肤也不过敏。