lvlvly

没有妊娠反应

我在孕50天,去医院打B超,显示孕囊及胚芽均正常。现在过去10来天了,我感觉没有了前面的恶心、乳房胀疼的症状了,我曾经有过过期流产的经历,这次是不是又遇到了?

huamanglou99

可能要去医院检查,如果孕期反应突然消失,可能会是胎儿的发育停止,应该去医院咨询医生。

gsw1981

那多好呀,我那时也没有反应的,想吃什么就吃什么,多舒服呀,不像有的人,一吃就吐,什么味口也没有。
而且宝宝还好吸收

lixinyitf

没事的,我在速个怀孕期都没有过反应,

gengshuang

我也是。没有反映多好呀!多休息,多吃有营养的水果

songtairu

我从怀孕到生,一次都没吐过,也没有想吃过和不爱吃任何东西,所以的证状都跟没怀孕之前差不多,没生之前一直怀疑自己不正常,可是生完宝宝之后才知道,这太正常了.

cxwbb

不要太多虑,上天会眷顾我们这些有过惨痛经历的妈妈的,不会让不好的事再次发生的.所以准妈妈只要保证最好的心态,多吃,多休息,多想想宝宝有多漂亮多健康就好了.我也是在流产后,现在得到一个超可爱的宝宝.祝妈妈和宝宝都健康