guisitong

孕6个半月补牙

我怀孕后40天,就有牙齿发炎症状,夜间疼的厉害,到3个月的时候,症状减退,最近(足6个半月)突然疼的厉害,我到县医院就诊,医生给我做了补牙,我问医生能不能做,他说可以的,我不放心,想咨询一下,急!!!!!!!!!

gsw1981

即是疼的历害,那就补吧,不过你最好去正规的大医院,一般医生都是比较负责任的,只要告诉医生你已怀孕,他们就会按照对待孕妇的治疗方案来的