小球球妈妈

孕期问题

请教各位姐妹,是否怀孕时都长妊辰线了啊?我现在五个多月了,可是还看不到妊辰线,会不会有什么问题啊/?

家有轩妈

有的孕妇直到生的时候那条线仍不是很清楚,我想这个是因人而异的吧,有的是七八个月的时候才长出来的,呵呵,没有的话不是很好的啊!

gsw1981

后期才长的,我那时到七八个月才有,
不过我想如果没有会更好

lixinyitf

没事的,那是色素沉淀.没有也没关系

zddmly

因人而异的,没有不是更好喽!祝好孕!

tianai2008

没有也没关系吧,我同事就没有,宝宝和妈妈都很正常啊,而且我觉得没有才好呢,黑黑的一条多难看啊!

songtairu

没关系,妊辰线不怀孕不也用吗,那是色素沉淀,你的只是不深,没问题.