sunnyduan

关于怀孕同房

我从停经到现在已经3个月加一个星期了,能和发老公同房吗?我很害怕对胎儿不利,特请教各位姐妹们。

swysky

0-3个月期间不能同房,要生前一至两个月不能同房,平时要尽量少,动作不能太激烈,位置也要讲就,这是在妇保医院里学来的。

提问者对回答的评语:谢谢

gengshuang

可以的,但要注意动作不要太激烈。我怀孕时,基本没怎么和老公同房。

lixinyitf

最好不要,宝宝在肚子里,有没有问题到生了才知道

songtairu

没事的,有的人从怀孕就没停过,只要注意动物别太大就可以.

cxwbb

科学来说怀孕前三个月和后三个月不可以同房.但是这要按个人体质来看,容易流产的人一次都不可以,最好不要太激烈了,采用后位好些.

qiqi1006

为了宝宝的健康,最好不要同房.

zhouziheng

前三个月和临产前三个月不能要,孕中期还是可以的.只要让你老公不要压到你肚子就行了.可以用侧位或后位啊.我怀孕的时候也是这样的.