moer9219

二个月的宝宝吃奶问题

宝宝二个月了,睡觉还是很从的,一般在二十小时左右.一睡觉都要六七个小时才会自己要奶吃.我也不知道是不是隔二三个小时唤醒她喂好呢还是等她自己醒了再吃好呢.我的宝宝是母乳喂养的

lancaomeilan

二个月的宝宝,如果睡眠时间太长不醒建议还是把他叫醒喂奶。一般这个月份的宝宝胃排空的时间是3个小时。

提问者对回答的评语:我觉得您说得很有道理,一般三个多小时我会喂她一次的

gsw1981

等宝宝自己想吃再吃吧
一般不要打扰宝宝睡觉,睡觉长的快

cxwbb

现在是按需哺乳,宝宝饿才给,千万不要弄醒宝宝喂奶.我家宝宝也是这样很会睡,常常是睁开眼看看,再接着睡,饿了自然会哭,不过大人都要很快的速度搞定一瓶奶,不然准会哭个天翻地覆的.
是的睡得好的宝宝容易长大,我家宝宝第一个月就长了8CM

haohao218

如果奶胀了,就算宝宝睡着了也可以把他叫醒让他吃奶。