jiangwenxin

如何添加辅食

我的宝宝10个月了,不爱吃辅食,每天得吃5-6次母乳,请问怎样才能减少吃奶次数,及多吃辅食,以便以后断奶

mojave2000

宝宝辅食4个月就应该添加,越迟宝宝越不接受的。现在辅食有很多种的,嫌麻烦就买亨氏第三阶段的各种产品,宝宝会喜欢吃的,米粉的营养比稀饭要好

kitty3358

你都给宝宝添加了些什么辅食?不是每个宝宝都喜欢每种辅食的,我家宝宝就喜欢蔬菜泥但是不喜欢水果泥,依此类推,多换一些看看宝宝到底喜欢什么

menglin19741974

让宝宝尝试多个品种的辅食,看看他到底爱吃什么,而且,不要怕麻烦,每个品种要多喂几次,让他慢慢适应.等吃辅食后吃奶次数自然就少了.