瑶妈咪

吃黑米红枣稀饭有什么好处

9个多月大的宝宝吃黑米红枣+芝麻稀饭有什么好处。自己亲手给她用砂锅熬的哦

笑笑~-~

黑米属于粗纤维有利于肠道排毒;芝麻含有大量的锌,可以让宝宝拥有一头的黑发;红枣属于热性,能补铁同时通过维C的结合,让宝宝脸色红润有光泽。
都是很好的东西哦,饭后加个桔子类的水果哦,更有利于吸收!

提问者对回答的评语:谢谢

软烟罗

芝麻补锌的,红枣补铁的,黑米属于粗粮,这些对宝宝身体都很好。

juanzi0313

都给孩子吃有颜色艳的食物,营养比较好哦!