liuxiaoming6168

怎样让宝宝吃母乳

宝宝很长时间没吃母奶,好像已经习惯用奶瓶的奶嘴了,不愿意吸我的奶怎么办?昨天我试了一下他不吸我的奶,而且还哭,我该用什么办法让他吃我的奶呢?我感觉我的奶好像只能挤得出来,但吸不出来了,该怎么办呢?是不是就不要给他喂了?

yinzibaobao

你很长时间没给宝宝吃母乳,你确定还有吗?
另外有些宝宝吃惯奶瓶后不吃母乳也是有的,我女儿就是这样,其实现在的奶粉也挺好的啊,呵呵。

bao-baby

你就让宝宝饿一`两餐,然后再让他吃母奶啊

lucycai687

每次在宝宝要吃奶前,先让宝宝吃母乳。慢慢让宝宝习惯吃母乳

伊人红妆

我的母乳不太足,但仍然坚持每天让宝宝至少吮吸3次(餐),其余时间用配方奶粉代替。
宝宝抗拒乳头,可以先狠狠心让她(他)多饿一会儿。