fanchen768

宝宝睡着吃奶好吗?

我们家宝宝喝配方奶,2个月左右开始到现在4个多月,胃口一直不好,醒的时候不爱喝奶,只有再睡觉的时候好喂一点,所以睡着的时候我们都喂点,夜里都起来喂2次,这样好吗?

笑笑~-~

如果是睡着了喂奶,这种长久会使宝宝没办法养成“自我舒缓”的能力,从而影响宝宝生理发育的。睡着了尽量让宝宝放松,除非宝宝真饿了,哭着要吃,那是一定要喂的。

同同她妈

我宝宝一段时间也这样,醒着7\8个小时只吃几十毫升,这种情况持续了4个多月,后来突然有一天,她就要吃了,呵呵