小蔓

宝宝总打人怎么办?

我家宝宝14个月了,带她出去溜达只要有人逗她她就打人. 还有看见小朋友,人家在那玩的好好的,她上去就是一巴掌. 请问我该怎么办呀?先谢谢你了!

liyang761110

不用太着急,我的孩子小时候也爱打人或者摔东西,虽然不太容易改掉,但是要不厌其烦的让她知道打人会疼,会不受欢迎,渐渐的会好些,再长大些懂得道理时,就会改掉的。

xyuyanck

我宝宝也是这样,但小孩子还不懂事,要慢慢地教会,打人是一件不好的事,